Заметки 1

ЗАМЕТКИ 1

Важна каждая деталь?
Или о чём то всё-таки жаль?
Хочется время не торопить
И в это же время не хочется жить.
Как во время чумы пир
Счастье с радостью скрывают этот мир.
Все как и ты заложники мира
Даже если сделали из них кумира.

Неон.


Рецензии