Свирель Готовя Из Ольхи

Узлы из медных струн гитары
И заплетаются стихи.
И в шароварах растабары -
Прикосновения милы.
И в мокрых, черных переулках
Скрывают нежность от других
Её Величество Прогулка,
Его Высочество Мил Стих.
Монету Месяцу покажешь,
Вдруг оттопырится карман.
Смешать Дух Розы с терпкой сажей,
И вызвать тягу у сметан.
Тяну я ночь, мотаю пряжу
И заплетаются стихи.
Они чего нибудь укажут...
Свирель  сготовив из ольхи...


Рецензии