Кто я тут...

***
Кто я тут
В моих снах?
Кто наяву... -
Не всё ль
Равно тут... -
Разве в этом
Дело? -
Мне повезло!
Я долго тут живу!
Так, что и жить
Уже тут
Надоело... -
Кому тут в радость
Мой тут пароход?
Мои удачи...
Мои неудачи...
Кому тут нужен
Мой приход, уход... -
Кто засмеётся
И кто тут
Заплачет?
Кому родной я,
Так всем не родной?
За что держаться?
В чём моя
Тут сила? -
Нет и слезинки
В Мире
Ни одной,
Так всё давно
По мне
Отголосило...
О чём мечтать
Где только
Преисподь?
Где только Смерть
А жизни так
Немного? -
Коль всё тут так,
Прими меня
Господь... -
Мне всё равно
Куда уже...
Ей Богу!
Быть в Вечном шуме ль,
В Райской ли ТишИ... -
Я тут так грешен,
Что различья нету... -
Хоть на скрижалях
Где, Там, напиши
Что непригодный я
Для Царства
Света... 

Кто я тут
В снах?
И кто тут наяву... -
Не всё ль
Равно тут... -
Разве в этом
Дело? -
Мне повезло!
Я долго так живу!
Что мне и жить
Уже тут
Надоело... 
И я не рад
Себе и декабрю...  -
Таким тут стал,
Увы, для жизни,
Жутким...
И может быть,
В последний раз
Смотрю,
Как по реке
Плывут, куда-то,
Утки...

(((

09.12.
2021г.


Рецензии