Курс Восстановление здоровья Максима Андреюка

https://avtp.me/HqhIV/168610306
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Свои благие устремления,
В мельканьи дней и вихре лет,
Процессом саморазрушения
Я сам однажды свёл на "нет"...

Но вот страница жизни новая.
И, будто школьник я опять,
Не пропустить хочу ни слова я.
И жажду знаний не унять.

Как мыслей тайных отражение,
Как вечной истины зерно,
Искусство самопостижения
Здесь в руки каждому дано.

Теперь навечно в этой теме я.
И что мне вирусов орда,
Когда Здоровья Акаемия
Со мной по жизни навсегда!

07.12.2021


Рецензии