Элегия

Какая сегодня луна,
Ты только на нее посмотри
И тянется в небо рука
И тянется время внутри.
Расплывшись в довольной улыбке,
Смотрит будто снизу вверх.
Кажется счастливой шибко,
Кажется счастливей всех.

Переплетение обыденных фраз,
Отлетает осколком в воду.
Эту иву видел я несколько раз:
Поющая мудрости оду.
Забирает внимание алый закат,
Его зарево нежных элегий.
Чувство верности брать напрокат-
Самая худшая из привелегий.

Бродить монотонно, шагая домой
Путями запутанных, снежных аллей.
Есть желание поделиться с тобой,
Ощущентем улицы уставших фонарей.

         10.12.2021г.


Рецензии