Роскошь, шик ее мечта

 Мила в зеркало смотрела
На морщинки вокруг глаз
-,,Даа,заметно постарела
Видно все без лишних фраз"

В городе давно осела
Живет в столице много лет
Жизнь как птица пролетела
А семьи все так же нет

Вспомнила себя девченкой
Как приехала с села
Была она как песня звонкой
Жизнь в селе ей не мила

Помнит сельского парнишку
Как в дорогу провожал
Для нее с тоской ромашки
Он в дорогу собирал

Иронично улыбнулась
Посмотрела на цветы
-,,Ты серьезно?Вновь ромашки?
Неудачник все же ты!"

Уезжая оглянулась
А парнишка все стоял
Пряча от обиды слезы
Все ромашки те держал

А за ним большое поле
Пролетает стая птиц
Но плевать,ее ждет воля
Не увидит сельских лиц

Город поглотил мгновенно
Ухожеры,суета
Богатой станет непременно
Роскошь,шик ее мечта

В конце концов остановилась
На богатом дяденьке
К нему в любовницы прибилась
Жизнь казалась сладенькой

Стала в роскоши купаться
Шубы,деньги,жемчуга
Вот бы в обществе подняться!
Высший свет ее мечта!

Но мечты ее разбились
О слова любовника
-,,Кукла снова захотела к своему коровнику?

Место знай свое ты детка
Ты игрушка лишь моя
А ослушаться посмеешь
Вмиг я выброшу тебя!"

Из последних сил держала
В руках набитый кошелек
Как удержать его не знала
Но любовник был жесток

Поменял ее он быстро
На любовницу моложе
Операции напрасны
По подтяжке кожи

Драгоценности продала
Шубы,кольца,жемчуга
Тяжело вдруг в жизни стало
И пойдет она,куда?

Вспомнила опять о парне
Что ромашки ей принес
Его взгляд полон печали
И в глазах немой вопрос

Она вспомнила то поле
И птиц летевших неспеша
Но провела года в неволе
Черту продана душа

Мила в зеркало смотрела
По щеке текла слеза
-,,Даа,заметно постарела"
Но прошлое вернуть нельзя


Рецензии