Ах, если б можно...

Ах, если можно было бы собрать
Вселенской глади звучные напевы
И в них всю славу Господу воздать,
Тому, Кто жив и любит нас без меры!

Ах, было б можно нежные слова
Соткать в одну красивейшую лиру,
Что понесет хвалебная волна
Тебе, наш Бог и Царь, Спаситель мира!

Ах, было б можно краски всей земли
В одном холсте использовать сторично,
Чтобы пестрели радугой они,
Отображая Божие величье!

Ах, было б можно слезы христиан,
Что изливают души искупленья,
Соединить в безбрежный океан
И им наполнить чашу прославленья!

Ах, было б можно лучшие псалмы
Сложить в мотив небесный бесконечный,
Чтобы, сливаясь с нотами любви,
Тебя воспеть, Творец великий, вечный!!


Рецензии