Человек - Стрекоза!

  Я Созерцаю Насекомых,
Хозяев Вечности из Тьмы,
- Их Разум с Нашим не похожий,
- Их Тело Совершенство для ходьбы!

 Когда Луна ещё не закружилась,
вокруг Земной Энергетической Оси,
Сверчкам и Тараканам вольно жилось,
  Владыки Жизни Были Лишь Они!

  Меняются Вращения Основы,
Цвет Крови изменяется в Любви,
- Здесь Господа Стрекозы - Богомолы,
- Здесь Правят Осы - Муравьи!..

 У Жизни Снова Продолженье Рода,
кто Человечество Опять Спасёт?!
На Марс Его Людской Душе Дорога,
Там Человеком Насекомым, - Оживёт!..

          ****
  Рисунок Анатолия Удовиченко.



 


Рецензии