Sorry Suzanne

Мне тяжко будет, если ты уйдешь.
Сюзанна, верь, моя любовь не ложь.
Пусть я неправ, обиду отпусти.

Люблю тебя, как здесь никто вокруг,
Мужчина я не только, но и друг,
И если вызвал этих слез поток, прости.

Всему причиной глупость, мой порок,
Я без тебя стал снова одинок –
Позволь букет с повинной принести.

Глупый парень искал кого-то,
Но встретил одну заботу,
Одну любовь – прости меня, Сюзенн!


Рецензии