отредактированная пародия

Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый телефон.
Первый и последний.

Канул он прощальным звоном,
Гарантийным сроком…
Это надо ж столько денег,
Унеслось  потоком.

И с тех пор он снится мне
Ночью в тишине,
Долго мне о том жалеть…
Ведь кредит на мне!


Рецензии