Счастье

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

1835
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «В виртуозных тонких линиях
                день увязнет в благочиниях.
                Девой ль Богом береженные
                мы заснём с тобой влюблённые…»

                Игорь Апрельский http://stihi.ru/avtor/aprel35

                « С Ч А С Т Ь Е »

От Зимы он самый первый, с улицы прогнал Ноябрь,
Всем нам действует на нервы, с бурей снежною Декабрь i
Замерзает и Светило, едва выбравшись из туч,
Нам на улице немило, ведь не греет Солнца луч…

В чай плеснув немного рома, «с головой» накинув плед,
Мы вдвоём с Любимой дома, значит нету в Мире бед i
И не страшно за окошком, ветер, холод, гололёд,
Поцелуемся «немножко», нас Любовь всегда спасёт i

Не важна для нас погода, крепок наш с Зимой союз,
Словно миг пройдёт полгода, сбросим мы морозов груз i
Пусть на улице ненастье, воет и метёт метель,
Мы полны с тобою Счастьем, а в Душе поёт Апрель i

**************************************Экс***


_____________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

10.12.2021
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/12/05/2791

                * * *


Рецензии
Мороз и солнце - день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
Пора, красавица, проснись!
И солнцу ЯРко улыбнись.
А.С.Пушкин.

Мороз 40 градусный,
а мы в аллеях парка,
Нам весело, и радостно,
и на морозе жарко.
стих из Советского учебника(запамятовал чей).

Крамов Иван   07.06.2022 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.