Июль

Ты на постельный хрип откликнулся
Будем стеречь телевизор
Закуарив кодами глазные яблоки
Пусть они любят мой Бишамон.

Их не так легко было уличить
В тех местах где меня давно не слышали
Я писал каракули на живых
Умывая кровью своей корябЛ!

Крик души - возглас дикий!
Покажите поэта лучше ?!
Вооон гвоздики у маминых плит
Мне январь бы ещё один пережить ..

А пока,
Руки чешутся.
Табака хочется и водки.
Все.
Ps : WM он же Владимир Рыба “ Июль «


Рецензии