Бог всем - Судья!!! А. Скоробаеву

Рецензия на «Вопрос к Богу» (Алексей Скоробаев)

***

Мы все предстанем перед БОГОМ,
По срокам, что отчертит ОН!..
Да! Наша бренная дорога,
Порой, кошмарный, страшный сон!..

Мы все предстанем перед БОГОМ,
ХРИСТОС терпел и нам велел!
Да! Негативов жутких много:
Сплошной, жестокий - беспредел!..

Свой Крест должны нести Достойно,
И Президент и Тракторист!..
Но мрази разжигают войны:
Тут, далеко, не каждый - чист!

Пусть, Байден говорит, что Путин,
Убийца, изверг и палач?..
Ему, прощения не будет:
"Заранее, "гросс фатер"* плачь!!!"

Таких, "контуженных "хероев",
Взял ИИСУС "на карандаш":
Пускай, он, Миру, "ямы роет",
Придёт "смотрителю" - Шабаш!!!

Дай Миру, ГОСПОДИ, терпенья,
Которое Имеешь - ТЫ!!!
Пусть Благородные стремленья,
Цветут, как майские цветы!..
Эдема, Добрым,- Высоты!!!

***

Отличный Духовный Стих, Дружище Алексей!
Лично Я, конкретно, Верю ХРИСТУ - СПАСИТЕЛЮ, (без посредников!), хотя это
не мешает, дружить с Нашим Батюшкой, Дионисием, заходить иногда к Нему в Святой
Храм!.. Молюсь ежедневно! Никому, никогда, не навязываю Своё Мнение!..
ГОСПОДЬ, всем - Судья!!!

Однако, с Почтением!

Гоша Воронежский.

("гросс фатер"*: дед по-немецки!)

***

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2021 22:18   


Рецензии