Доброе зимнее утро!

Доброе зимнее утро!
В Приозерске снежок порошит.
И сугробы выше колена
На немного, совсем на чуть-чуть.
Так и хочется прямо, с разбега,
В их пушистость, просто нырнуть.
Поло;тна железной дороги
Еле видно сквозь лёгкий снежок.
Ветра нет. Стоит одиноко
На платформе какой-то дедок.
Машут ловко широкой лопатой
Два рабочих. Убранство зимы
Собирать им приходится часто,
Чтобы можно было пройти.
У сугроба скамейка под снегом
Притаилась лишь ковка видна.
Снег порошей идёт бесконечно
В день седьмой, месяца декабря.
07.12.2021.       Кирочка В.


Рецензии