Он

Его улыбка до ушей
Глаза сияют ярко синим
Голова у него полна вшей
В саду гуляет моём зимним

Не говорит со мной совсем
Лишь изредка стучится,
Боюсь его пускать ко всем
Ведь с ножом он тут же мчится

Безумен явно
Порой яростен,
И ходит плавно -
Пока не совершил гадости


Рецензии