Чья же галера в объятьях тумана?

По океану Времени болтается галера.
Гребёт президент, как раб на галере,
Гребёт языком - вёсел - то нет.
Вёсла украли друзья с юных лет.

Горластое Время проверит на вшивость,
Поставит клеймо на темя – паршивость.
Сортир голодает, недоедает
В неделю разок что - то жопа кидает

Бумага в рулон завернулась  - ждёт.
Когда вырастут нищие -Пенсия, МРОТ
Завалят харчами сортир через жопу,
Обгонят сортиры богатой Европы

Чья же галера в объятьях тумана
С грузом вранья, воровства и обмана
Гавань найдёт  правды, свободы
Где разноликие правят народы?

Владимир Март.


Рецензии