***

если и мутант
то лишь слегка
со стороны скорее понравится
как щупальца и строка
переплетаются

прекрасных денег
я не сумею
добыть из воздуха никогда
всё дорожает
я дешевею
хотя казалось бы уж куда

как ни старей
все же мир прекрасен
пока на фото стоишь живым
падает снег
и я с ним согласен
энергосберегающий режим


Рецензии