Из пункта А в пункт Б

Из пункта А в пункт Б
Навстречу судьбе,
То есть навстречу друг другу,
Не взирая на вьюгу,
Несмотря на погоду,
Вышли два пешехода.
Он и она.
Один и одна.
Два странника, путника,
Два ничьих спутника.
Один на рассвет,
Другой на закат,
Двинулись в путь
И ни шагу назад.

Шли они долго-долго,
Но расстояние между ними
Все увеличивалось
И
У
В
Е
Л
И
Ч
И
В
А
Л
О
С
Ь
Шли дни, и прошли годы,
И вся жизнь прошла.
Но не встретились они, пока
Не обошли весь земной шар
По кругу.
А всего и нужно было -
Обернуться и сделать шаг.
Навстречу друг другу.
12’21


Рецензии