она его за то

она его за то
а он ее за то что
она его за торк   
а он ее за тотчас
она его за ток
за тонкость и за тонус               
а он ее за бок
за бустер и за бонус   
она ему хомут
а он ей алый люггер
она его за му   
а он ее не любит


2021


Рецензии