Между небом и землёй...

Истинная любовь как путеводная звезда на небе - сможешь разглядеть её из миллионов ложных огней, и она будит вести тебя всю жизнь,
освещая твой путь радостью до тех пор, пока бьётся твоё сердце...

(Неонила).




..Сквозь туманы и сны, в диком танце планет
Я искала тебя, где нельзя и где можно.
Глаз твоих неземных (ледяной мяты) свет
Прямо в сердце мне бил смело, не осторожно.

Я открылась тебе. Все порталы души
Без труда ты, конечно, сумел обнаружить.
И хоть разум нашёптывал мне: «Не спеши
Подарить ему то, что он может разрушить…» -

Подарила. Ни капли я не сберегла:
Тело юного шёлк и полсердца в придачу!
Только я и представить тогда не могла,
Что, сжимая ладонь твою, горько заплачу.

«Я хочу быть с тобой! Целиком, навсегда!» -
Сотни раз я готова тебе кричать это.
Ты ответил: «Нам вместе не быть никогда».
И в огне испарился, сжигая планету.

Я летала по звёздам – искала тебя
И губами одними шептала: «Мне можно…
Самый нужный мой Бог – Повелитель Огня
Нет в любви ничего, что гласит «невозможно».

И стирая границы приличий на «нет»
Отыскала тебя. Не напрасно, я знаю!
Да, я спорю с судьбой, предаю белый свет,
Но в объятиях твоих – обо всём забываю.

21-22.11.2017 год.

 


Рецензии
Глобально и душевно! Вот что значит "любовная лирика написана с любовью"!

Поэт Владимир Дорохин   02.01.2022 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Олеся Неонила Осипова   05.01.2022 17:23   Заявить о нарушении