В моём сердце очень много тебя

В моём сердце очень много тебя…
И даже когда темно, мне всё же хватает света…
Ты-островок любви, моё ощущение лета,
И дьявол, и Бог, мой мир, вся планета Земля…

Мне так непривычно, что всё наяву, со мной…
И стрелами мысли-от них всё короче ночи…
История наша-рисунки из многоточий…
В них столько секретов…Мне не разгадать самой…

Часто бывает, что наших так мало дней…
Расставание в целом-пауза и тревога…
Тебя не бывает в избытке…Тебя каждый раз немного…
И каждая встреча от этого лишь вкусней.


Рецензии