Бреду за желанием взгляда

Минус мороза  правлю
Я плюсом прогулки сугробной.
Следов параллелью пробной
Декабрь я московский славлю.
Иду в никуда из спячки
Берлоги своих единений,
В буране застывших мгновений
Я шарю по счастья заначке.
Кипят ледяные вдохи
В жаровне моих пристрастий
И кажется нет ненастий
В дарованной мне эпохе.
Зима!В торжестве променада
Я хаосы вьюг приручаю
И пьяный с медового чая
Бреду за желанием взгляда.


Рецензии