Мы Всевышнего не видим

НЕ СУЖДЕНО НАМ ГОСПОДА УВИДЕТЬ,
НИ ВО СНЕ,НИ НАЯВУ,
ДАЁТ ГОСПОДЬ ВПЕРЁД ПРЕДВИДЕТЬ,
ЧТОБ НЕ ЖИЛИ,КАК В ХЛЕВУ.

ОН ЭТОТ ДАР ДАЁТ НЕ МНОГИМ,
А ТОЛЬКО ТЕМ,КТО ВЕРОЙ ЧИСТ,
ТЕМ,КТО СВОИМ УСТАВОМ СТРОГИМ,
СТАЛ НАМ СВЕТЕЛ И ЛУЧИСТ.

МЫ,КОНЕЧНО,ВСЕ УВИДИМ БОГА,
КОГДА НА СУДИЛИЩЕ ПРИДЁМ,
ГДЕ БОГ СУДИТЬ НАС БУДЕТ СТРОГО,
ГДЕ ОПРАВДАНИЙ1 НЕ НАЙДЁМ.

ОПРАВДАНИЙ БОГ НЕ СПРОСИТ,
ЧТО ИЩЕМ САМИ МЫ СЕБЕ,
А,ЕСЛИ КТО СЕБЯ ВОЗНОСИТ-
НЕПРЕМЕННО-ПУТЬ К БЕДЕ.

А БЕДА-ГЕННА АДА,
КУДА ТОЛПЫ ГРЕШНИКОВ ИДУТ,
А РАЙ-ИИСУСОВА НАГРАДА,
НО НЕ ВСЕХ В РАЮ НАС ЖДУТ.

МЫ,ВЕЧНОСТЬ-ЖИЗНЬЮ ДОБЫВАЕМ-
МОЛИТВОЙ,ДЕЛОМ И ДОБРОМ,
А КОЛЬ,ГРЕХИ СВОИ СКРЫВАЕМ-
НЕ ЗАСЛУЖИТЬ НАМ БОЖИЙ ДОМ.

ГОСПОДЬ ПРАВЕДНИКОВ ЛЮБИТ,
НО ОЧЕНЬ МАЛО ИХ СЕЙЧАС,
МИР СЕГОДНЯШНИЙ-НАС ГУБИТ,
ОН В АД СОБЛАЗНОМ ГОНИТ НАС.

ВСЯК СОБЛАЗН-ДЛЯ НАС ЛОВУШКА,
ЛОВУШКА В СЕТИ САТАНЫ,
ЖИЗНЬ-НЕ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА
И,ТОЛЬКО С ВЕРОЙ МЫ СИЛЬНЫ.

МЫ ВСЕ ЕДИНОЖДЫ РОДИМСЯ,
МЫ ВСЕ ЕДИНОЖДЫ ЖИВЁМ,
К СЛАВЕ,К РОСКОШИ СТРЕМИМСЯ,
ПУТЯМИ РАЗНЫМИ ИДЁМ.

А ЖИВЯ,МЫ ЗАБЫВАЕМ,
ЧТО ОТВЕТ НАМ ВСЕМ ДЕРЖАТЬ,
ВО ГРЕХАХ СВОИХ БЛУЖДАЕМ,
ЗАБЫВ БОГУ-БОГОВО ОТДАТЬ.

И ТОЛЬКО ТЕ,КТО ЭТО ПОМНИТ,
ИМЕЕТ ШАНС С ВСЕВЫШНИМ ЖИТЬ,
ТОТ КТО ВОЛЮ БОЖИЮ ИСПОЛНИТ-
БУДЕ БОГУ В ВЕЧНОСТИ СЛУЖИТЬ.


Рецензии