М

Пять букв в имени, или в смысле
Моей бесконечной души?
Я готова выгореть пламенем,
Который не надо тушить;
Я готова бросить на стол
Все тайные фишки сознания,
Только если ты будешь любить
Все моменты моего покаяния.


Рецензии