Наверно, ты меня не помнишь...

Наверно, ты меня не помнишь...
Мы как-то виделись, в лесу...
Где снег, спускаясь между сосен,
Преображая явь в мечту,
Кружился, нежно присыпая
И ель, и ёлку, и сосну...
Где ночью, в воздухе морозном,
Сполох, от солнечных ветров,
Мерцает ярко изумрудом,
Меж звёзд и редких облаков.
Снега таинственно меняют окраску,
Словно пыль звёзды...
Где так похоже всё на сказку...
Где исполняются мечты...
Где удивительны закаты,
Восходы в цвет различных роз...
И белки в чехарду играли,
В кусту торчал зайчишки хвост
Надеюсь, это помнишь ты...
Хоть и забыла, как гуляли
В снегах, у Богатырь-сосны...
07.12.2021.     Кирочка В.


Рецензии