Нить

Натянутая нить минут
Не лет стальные тросы,
И не всегда здесь совпадут
Ответы и вопросы.

И взглядом не всегда успеть
Окрестности окинуть,
А уж легла событий сеть
На плечи сарацинов.

И кто мы есть под сетью той
Воистину не ясно.
Спешим в погоне за мечтой
В дней суете напрасной.

Минутам счёт летит стрелой,
А не ползёт улиткой,
И вроде близок миг златой,
Ан... оборвалась нитка.


Рецензии
Желаю жизни тебе я
С лета́ми как стальтросы,
Чтоб разгребать стиль бытия,
Решать все-все вопросы!
♥️🙏🏻🤗🌹🤪

Аза Галчик   14.01.2022 20:17     Заявить о нарушении