Свечой горит бессонница в тиши...

Ну вот,опять я не могу уснуть.
Ночная тень в окошко заглянула.
Качает ветер звёзды и луну,
И  фонари порывом вдруг задуло!
Свечой  горит бессонница в тиши
Молитвой освещая лик святыни,
Прошу за сына и за дочь Тебя
Господь!Молю, будь с ними справедливым!
Я Деву Пресвятую попрошу-
Пусть исцелит грехи,что мы
им дали,
Благословит,укроет,защитит,
Своих рабов от хвори и печали.
Молитвой успокой и научи
Твоей любви,божественной и
светлой
Примером послушанья надели,
Рукой Христа в судьбе оставь
отметку !
Ведь сердце материнское всегда-
Полно тревог...а свечи догорают.
Телесные недуги отболят...
Душевные же...ноют и терзают!


Рецензии
Вы совершенно правы, Людмила!
Присоединяюсь к вашей молитве... молю за сына и за дочь, и за зятя...душевно! Красиво!

Анна Евгеньевна Васильева   10.12.2021 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Как же иногда хочется помочь им,но к сожалению все учатся на своих ошибках.А нам остаётся молится...🙏💐Спасибо вам, Анна.

Людмила Борисова 59   11.12.2021 02:02   Заявить о нарушении