Поп-корм

                Заполнен зал или зальчик
                поп-корма любителями,
                Пухлый смотрит мальчик
                на экран с карателями.

                Льется кровь потоком,жуть,
                Крики,плачь,стенания,
                А поп-корм сильнее в хруст
                от людей страдания.

                Мальчик два пакета съел,
                Больше нет поп-корма,
                Чингачгук ведет отстрел,
                Корма нет,-не норма.

                Побежал еще в буфет,
                Корма в два запаса,
                На экране бойни нет,
                Отстрелялись часом.
               


Рецензии