Земля! Виват!

Цветёт, благоухает сад,
тончайший дарит аромат,
плоды в цвету, ликует взгляд,
уста гласят: «Земля! Виват!»

«Земля! Виват! Земля! Виват!
Ты мой Эдем, Ты райский сад!
Храни людей, живи стократ,
что в жаркий день, что в снегопад!

Живи! Живи! Плодоноси!
А увядать уж не спеши!
Коль чем обидел, ты прости,
обняться всё ж не торопи!

«Земля! Виват! Земля! Виват!
Ты мой Эдем, Ты райский сад!
Храни людей, живи стократ,
что в жаркий день, что в снегопад!

Да знаю, отцветёт мой сад,
и буду я землёй обнят,
но как и прежде буду рад
любя кричать: «Земля! Виват!»

«Земля! Виват! Земля! Виват!
Ты мой Эдем, Ты райский сад!
Храни людей, живи стократ,
что в жаркий день, что в снегопад!

10 декабря 2021


Рецензии