Танец под фанфары!

Я стал причиной твоей улыбки
И являюсь теперь твоей мечтой.
Зарезвится струна опять на скрипке
В ресторане мы сидим с тобой.

Припев

Я тебя награжу сладким поцелуем
И пойдем под фанфары с тобою станцуем.
Ты прижмешься ласково ко мне
И танец наш начнется при луне.

Я в суете ресторанной тебе дарую
С шипами острыми цветы.
Как бесконечно я дикую,
Когда со мною рядом ты.

Припев

Я тебя награжу сладким поцелуем
И пойдем под фанфары с тобою станцуем.
Ты прижмешься ласково ко мне
И танец наш начнется при луне.


Рецензии