В ресницах заблудиться можно Яо

*** 21.04.2020


В ресницах заблудиться можно,
Когда любуешься на вас
Нам наглядеться невозможно,
Пленяет благородством нас.
Когда сей ангел появился
Божественный нам сон явился,
Где ваш волшебно дивный лик,
Как херувим с небес возник.
Подлунный властолюбивый мир,
На поминальный ритуал,
Зовет, он всех сюда собрал
Он идол он божество, кумир.
Мне эта едкая полынь
Горька, как мёртвая латынь.


Рецензии