Ты в душу мне запала навсегда...

                ***







Ты в душу
                мне запала навсегда...
Но ПОЧЕМУ
                и ЧТО тому виною? –

Ты топчешь душу...
                больно... иногда.
А я живу
                и жил
                одной тобою...







                2004_10-19
                Гор. Прохладный, КБР
                20 ч. – 08 мин...


Рецензии