ПЯТЬ ЛЕТ

УЧЕНИКУ из РОСТОВА- В.К.
ПОСЛАНИЕ ОТ ДУХОВ ДОЛЬМЕНА

Прошло пять лет,
а чувства те же,
на рубеже ПЯТИ ЭПОХ,
Благослови нам КАЛИ-ЮГА,
НИКТО ТЕБЯ-НЕ ПРЕВОЗМОГ!

Прошло пять лет,
ДОЛЬМЕН все там же,
все те же Гуру ходят там,
МЕНЯ-там нет,Тебя -ведь тоже,
почти закрылся уж  ВИГВАМ...

"ВЕРШИТЕ -ОБА,
ВЫ-ДРУГИЕ,
И ВРЕМЯ ЦИКЛИТЬСЯ НА ВАС,
ЗАЖГИТЕ СВЕТ"-
ТВЕРДЯТ НАМ ДУХИ
и говорят-" АТАС.АТАС!".

Декабрь 2021


Рецензии