Зачем идти в никуда...

- Зачем идти в никуда?...- думал человек, которому удалось остановиться во всепоглощающей суете. Он просто стоял и наблюдал, как люди стремящиеся за чем-то, как им кажется очень важным, несутся сломя голову не в силах остановиться, а тем временем это важное таинственным образом то куда-то ускользало, то вновь появлялось на недостижимом расстоянии вынуждая всё больше и больше набирать обороты. От безудержной суеты окружающих стоЯщему человеку казалось, что это тупик и дальше хода нет.- Зачем идти в никуда? - эта мысль, пульсирующая в его голове, не давала покоя.- Постой, чтобы выйти из тупика, нужно для начала просто успокоиться,- еле слышно мелькнула другая мысль, но человек вцепился в неё, как в спасательный круг, так как она показалась ему единственно верной, в сложившейся ситуации... Спустя некоторое время, он не раз вспоминал эту тихую мысль, как свой внутренний голос, каждый раз поражался как ему удалось его расслышать? И прошло немало времени прежде чем человечек узнал, что это был глас его вестника Божия, к которому надлежит прислушиваться всем. Но к сожалению многие его просто не слышат за шумом суетных мыслей...
09.12.2021.    Кирочка В.


Рецензии