Зубы вставила снежная баба - лимерики

1.
Дед Мороз по России поехал -
Всем с подарками выдал он смеха...
Вон в соседях все ржут...
А ко мне где маршрут?
Без Мороза теперь не до смеха.
2.
Зубы вставила снежная баба -
Все твердят, что заслуги прораба...
Коль та снегом была -
Челюсть деда нашла...
А слепили её без прораба.
3.
Хищник Тигр - талисман новогодний -
К нам на радость и счастье приходит...
Этот ковид - бандит!
Тигр его - победит!
И устроим тогда мы все праздник.
4.
Предложение сделал Снегурке -
Синей девки в холодной тужурке...
Думал в сказку попал,
Ей люблю - бормотал...
А она напилась динатурки.
5.
Будет много работы для белок...
Намечает народ посиделок...
Новый год, как всегда -
Две недели - с куста!
Кто не пьёт и не будет похмелок.


Рецензии