Утро. Ты

Утро. На завтрак снежные хлопья,
Свет из окон греет теплом.
Перенесу лучший день на сегодня,
Чтобы в нём было и о том, и о сём.

Спросишь меня про мечты и заботы
И: «Что во мне от любви?»
Я посмотрю в глаза и скажу:
- «А что же?..
- «Ты это, просто, Ты».


Рецензии