Получайте

А Зима творит чудеса,
для народа она как отрада,
надо снега, мороза и инея,
получаете все сразу сполна,
хоть на лыжи вставайте,
хоть на коньки, хоть на
санках с горы что есть духу,
налепите снеговички,
нарумяньте носы и щечки.







(рисунок автора)


Рецензии
Замечательная, зимняя погода, Светлана! Румяные щёчки! Красота! Хорошего Вам настроения!
С теплом

Агния Андреева   19.12.2021 16:55     Заявить о нарушении