ну все

ну все, складывай сомнения в кострище
смотри дрова уже на готове
ощущай как ты становишься тише
увлекаемая безмолвием
ощущай как ты становишься теплее
укутанная удовольствием
и ничего не надо менять в себе
всего лишь быть собой
с бесстрашием, что само собою пришло
когда сердце соприкоснулось с ветром
и все вокруг расцвело
каким-то особенным светом
какой-то особенной магией - легко
любовью что плавит грани
разлилось весенней рекой
внутреннее сияние
складывай в это кострище сны
что тебе надоело пересматривать
ощущай - эти дни так полны
нежности необъятной
раскладывай камни на алтаре
своей собственной женской силы
и простой будь такой как есть -
любящей и любимой.


Рецензии