Наш мир в опасности

НАШ БРЕННЫЙ МИР ТРЕЩИТ НА ЧАСТИ,
ВСЁ РАЗРЫВАЕТСЯ ПО ШВАМ,
РАЗГОРАЮТСЯ В НЁМ СТРАСТИ,
В НЁМ НЫНЧЕ-ПОПРОСТУ БЕДЛАМ.

НАРУШАЮТСЯ ЗАКОНЫ БОГА,
КАКИЕ ЛЮДЯМ БОГ ИЗДАЛ,
ЗА НАС-У ВСЕВЫШНЕГО-ТРЕВОГА,
ВИДЯ КАК ВРАЖИНА ПРАВИТ БАЛ.

МУЖЧИН-В ЖЕНЩИН ПРЕВРАЩАЮТ,
ПРЕВРАЩАЮТ ЖЕНЩИН В МУЖИКОВ,
ДЕТИШЕК С МАЛОЛЕТСТВА РАЗВРАЩАЮТ,
ВСЕХ ПРЕВРАЩАЯ В ДУРАКОВ.

ЗАКОН ЛЮБВИ-ДАВНО НАРУШЕН,
А БОГ ИЗ РЕБРА АДАМА ЖЕНЩИНУ СОЗДАЛ,
А СВЕТ СПАСЕНЬЯ БОЖЬЕГО-РАЗРУШЕН,
ВСЯК ЖЕЛАЕТ ВЛЕЗТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ.

НЕ ПУГАЕТ НИ СОДОМ И НЕ ГОМОРРА,
ПРИДЁТ ТЕРПЕНЬЮ БОЖЬЕМУ КОНЕЦ,
КАК БУД-ТО ПСОВ БЕЗДОМНЫХ СВОРА,
РАЗРУШАЮТ ВЕСЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЕНЕЦ.

НО ПРИДЁТ КОНЕЦ ТЕРПЕНЬЮ
И ВСЁ ПОСТАВИТ НА МЕСТА-ТВОРЕЦ,
ПОКРОЕТСЯ ПЛАНЕТА ПЕПЛОМ,ТЕНЬЮ,
И ТЕРНОВЫЙ НАМ НАДЕНУТ ВСЕМ-ВЕНЕЦ.

НЕ НА КРЕСТАХ МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ,
ЭТОЙ УЧАСТИ-МЫ НЕДОСТОЙНЫ,
МЫ БУДЕМ В ВЕЧНОСТИ СТРАДАТЬ
И В ИСТРЕБЛЕНЬЕ ПРИВЕДУТ НАС ВОЙНЫ.

ВСПОМНЯТ ВСЕ-ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ
И РЯДОМ С НЕЙ ЛЕЖАЩИХ ГОРОДОВ
И,МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ-
ОТСТУПЯТ,ПРИНИМАЯ БОЖИЙ КРОВ.

УЙДУТ В НЕБЫТИЕ ТРАНСГЕНДЕРЫ И ФЕНИМИСТКИ,
МЫ ВНОВЬ ВЕРНЁМСЯ В ЗАМЫСЛЫ ТВОРЦА
И НЕ ПРИБЕГАЕТ БОГ К СЕРЬЁЗНОЙ ЧИСТКЕ,
ЧТОБ СТЕРЕТЬ ВЕСЬ МИР НАШ ДО КОНЦА.

БОГ ДОЛГО ТЕРПИТ ЛОЖЬ И УХИЩРЕНЬЯ,
ВО МНОГОМ ПОПУЩАЯ НАМ,
НО НАСКОЛЬКО ХВАТИТ ЭТОГО ТЕРПЕНЬЯ,
ОН ЗНАЕТ ЭТО ТОЛЬКО САМ.

ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,
ВЕДЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКТО В ЖИВЫХ,
МЫ СЕЙЧАС ОБУТЫ И ОДЕТЫ
И ЗИЖДЕМСЯ МЫ НА УСТОЯХ ВЕКОВЫХ.

БЛИЗОК ДЕНЬ ПРИШЕСТВИЯ ВТОРОГО
И ВСЕХ ВСЕВЫШНИЙ БУДЕТ НАС СУДИТЬ,
НЕ ВСЕ МЫ ДОЖИВЁМ ДО ДНЯ ТАКОГО,
НО СЕЙЧАС ГОТОВЫ САМИ МЫ СЕБЯ УБИТЬ.

ОДУМАЙТЕСЬ ПРАВИТЕЛИ ВРАЖИНЫ,
РАДОСТЕЙ-РАЗРУХА ВАМ НЕ ПРИНЕСЁТ,
НЕ ВЫДЕРЖУТ ЗЕМНОЙ КОРЫ ПРУЖИНЫ
И НИКТО УЖЕ НАС НЕ СПАСЁТ.

ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКАЯНЬЯ,
А ПОКА ЕЩЁ ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНЕГО СИЛЬНА,
УСМИРИТЕ ПЫЛ ТЕЛЕС СВОИХ ВОССТАНЬЯ
И ЛЕЧИТЕ ГОЛОВЫ,ЧТОБ НЕ ПОХИТИЛ САТАНА.

ВЫ,МОЖЕТ БЫТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЙМЁТЕ,
ЧТО ВСЕВЫШНЕМУ НУЖНА ЛЮБОВЬ
И СИЛЫ ВЫ В СЕБЕ НАЙДЁТЕ,
ЧТОБ НЕ ПРОЛИТЬ НЕВИННЫХ В ЭТОМ-КРОВЬ.


Рецензии
Как же Вы, Василий, правы! Мир перевернулся с ног на голову! Попраны все Божьи заповеди и замыслы! Очень обидно за нашего любящего Бога. Он Сына Своего Единородного отдал за нас, а многие к Нему повернулись совсем не той частью тела...

Слава Всевышнему что есть те, кто предан Ему всей душой своей и всем разумением своим!
Храни Вас и Ваших близких Бог от всех безумств этого грешного мира!
С уважением,

Аленка Кузнецова   11.12.2021 17:44     Заявить о нарушении
АЛЁНКА,СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕПЛО,СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   11.12.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.