ГерОЙ

Я больше в жизни никого не обвиняю,
И на Судьбу свою я больше не ропщу,
Сакральных Истин Тайны Открываю,
И ПУТЬ к ТриСВЕТълому ВсеВышънему ищу!..

Все наши "доблести", "пороки" очень зыбки...
В ком СоВЕСТЬ есть, то... нет греховности обуз!..
Себя простила за невольные ошибки,
Снять постаралась прошлой Кармы тяжкий груз.

Я осознала: я - ни "хищник" и ни "жертва",
Я - ни sлодей и ни невольник, Я - ГерОЙ!..
И, хоть система и мотает часто нервы,
Но... с каждым днём всё крепче внутренний покой!

Моя ЛЮБОВЬ Сияет ярче час от часа,
Душа всё Чище и Прекрасней, и МУДРей,
И возрождается ИсТОКъ глубинной РАСы,
И бьётся Сердце и привольней, и сильней!

Я верю как и раньше - в детстве... ВЕРЮ в ЧУДО,
И Свято верю, что ни зря ИСУС Воскрес!..
Я точно знаю: скоро сгинут все "ИУДЫ",
И снизойдёт на Землю СВЕТълый ЛУЧъ с Небес!!!


Рецензии