Заходи ко мне на кофе

Приходи ко мне на кофе,
Я его сварю отменно,
 Вика Анкудинова

Заходи ко мне на кофе,
Воду кипячу отменно.
Разводить, я просто профи,
Нет другой во всей вселенной.
Капучино иль эспрессо,
Может просто по турецки?
Добавляю соль от стресса,
Всё культурно, по простецки.
Разолью по нашим чашкам,
Посидим неторопливо.
Хочешь видится по чаще,
Буду ждать нетерпеливо.
Мы плеснём глоток на блюдце,
Погадаем нам на пенке.
Свет погасим для интима,
На кровать дойдём по стенке.
Как всегда уйдёшь с рассветом,
От бессонницы шатаясь.
Бросишь на пол три монеты,
Чтоб вернуться не прощаясь.
Приходи ко мне случайно,
Если будет одиноко.
Не по кофе, так по чаю,
Выпьем вкусного порока…


Рецензии