хочу здесь остаться

Море лечит любые раны,
Море солнце в тебе зажигает.
Даже раньше - я там не бывала,
Но откуда-то всё о нем знала.

Словно это начало вселенной.
Море мощное мысли читает.
Все желания вмиг исполняются -
Оно всё о тебе понимает.

В этот раз я опять улыбнулась.
И сказала: «Хочу здесь остаться.
«На денёк - это будет шикарно.»
Не хотелось с утра в Москву мчаться.

И забыла. А вечером тут же
После ужина в мыслях прощалась...
Прилетело известие гида:
«Расписание поменялось...

Вы, наверное, будете рады -
Утром Вам не придётся срываться,
Оператор подарит Вам сутки -
Самолёт Ваш решил вдруг сломаться)))»

Это странно, но это случилось.
Лишний день море мне подарило.
Кто-то скажет - «увы, совпаденье...»
Но лишь я знаю что это было...


Рецензии
Случайности не случайны ;)

Сорокина Татьяна   13.07.2022 00:27     Заявить о нарушении