Новогодняя игрушка

_________________________

Новогодняя игрушка
   прыгнула в хвою.
Звезда горит макушка
     радует детвору.
Морковки, сливы, груши, 
      гирлянды светят в ряд.
Красивые лукошки
    на ниточках висят.
___________________________
      Припев:
Ёлка, ёлочка зажгись
   звездой золотою.
Дедушка Мороз приснись
    с волшебной бородою.
__________________________

Шары - узоры расписные
     из фосфора цветы.
Бабочки ночные
      в иголочках хвои.
Бьют хлопают хлопушки
     летят конфити.
Новогодние игрушки
     на радость детворы.
_______________________

Белая Снегурка
       танцует и поёт
Снежинки льдом рисует
      детишкам раздаёт
Праздное веселье
       кружит детвора
Над зелёной елью
      взлетает мишура.
         


Рецензии