Ты появилась

Ты появилась словно из тумана,
И вмиг пропали все мои мечты.
Иллюзия красивого обмана,
Которая сжигает все мосты.

Всё сносишь ураганом на дороге,
Не оставляешь за собой следа.
Я в паутину попаду в итоге,
И мне не выбраться оттуда никогда.

В плену красивом утону навеки,
И там родятся новые мечты.
Проснувшись утром подниму я веки,
И в этой жизни будешь только ты.

Моя иллюзия, надеюсь, растворится,
Обман покинет душу навсегда.
И я пойму, что мне всё это снится,
А утро будет серым,  не беда.


Рецензии