Блогер Юбилей Рыбачки Гали

Представлю вам рыбачку Галю,
Рыбалка - её хобби для души.
Её я с юбилеем поздравляю,
Она достигла множества вершин!

С помощью снохи познала
Skype, WhatsApp и Instagram.
Word, Excel и Paint узнала,
Изучила сто программ.

К интернету подключилась,
Знает gif и png.
Находить их научилась
Ловко в поисковике.

Любит ездить на природу,
Любит видео снимать
Про рыбалку, про погоду,
Красотой всех радовать.

С лодки спиннингом рыбачит,
Ловит щук и судаков,
Карасей в пруду на даче
И порой хорош улов.

Без рыбалки жить не может,
С детства на реку сбегала.
Внуки с ней рыбачат тоже,
Хоть пока успехов мало.

Но зато они спортсмены!
Альпинисты и туристы.
Забираются на стены,
А ещё они артисты.

Часто в гости приезжают,
В парк идут на тренажёры.
А потом в футбол играют,
Бабушка даёт им фору.

Потому что посещает
Много секций и кружков.
Как всё только успевает?
Сколько сил у старичков!

Жизнь активную ведёт,
Не сидит ни дня без дела.
И рисует, и поёт,
И за всё берётся смело.

Стала спортом заниматься:
Зумбой, йогой и ходьбой.
Появилось с кем общаться
И друзья, само собой.

На экскурсиях бывала,
Всё узнала о Москве.
Мастер-классы посещала
И музеи о войне.

Несмотря на возраст зрелый,
На YouTube ведёт каналы.
Создаёт монтаж умело,
Но пока просмотров мало.

Её канал найти не сложно,
Она поддержке будет рада.
Оставить комментарий можно
И ваши лайки ей награда!


Рецензии