Как жаль

Как жаль, что между нами столько лет,
И очень жаль, что ты любовь чужая.
Но есть улыбка та, что дарит свет,
Так часто манит душу обжигая.

Но всё же радует и сердце теребит
Случайной встречей,  что
бывает редко.
А вот душа по-прежнему болит,
И взгляд обычно твой стреляет метко.

Нельзя укрыться от него, поверь,
Как и любить нельзя тебя, я знаю.
К твоей душе давно закрыта дверь,
Но все же вспомнив о тебе, я улетаю.

Лечу туда,  где будешь только ты,
Там утону в твоих глазах красивых.
Пусть хоть во снах сбываются мечты,
Я не забуду этих дней счастливых.


Рецензии