Сколько можно быть такими алчными?

Да и невозможно устроиться на работу. Я бухгалтер с 2 высшими образованиями и не могу устроиться на работу с марта 2021 года. На моем иждивении сын 13 лет. Я его ращу одна. И зарплата у нас в Барнауле на Алтае очень низкая. Я получала 12000 весь 2020 год. А работала главным бухгалтером в единственном числе на всех участках. Вот так нас ценят. А сейчас мои родители вообще заболели и я ухаживаю за своей лежачей мамой. Она больна диабетом и болела короновирусом была в больнице. Я ухаживаю за ней. В магазинах цены конские и в аптеке тоже. Видно, что нас грабят, потому что я помню как мы жили в 1980 году когда СССР процветал и как сейчас живем хуже дальше некуда на уровне рабов в средних веках. Сколько может доходить алчность людей и сколько можно грабить простых людей. Пускай бы тогда цены сделали реальные не воровские, а адекватные. Почему мы позволяем так себя вести? За что же боролись наши предки в Великую отечественную войну. Уверена они на том свете смотрят на нас с высших миров и ужасаются низкому уровню духовности тех, кто сидят в верху и вместо того, чтобы делать людям благополучную жизнь просто грабят простой народ. И почему мы живем хуже, чем в Дубаях, ведь недра принадлежат народу и нефть и полезные ископаемые. Почему они думают, что только им это все принадлежит и ведут так себя алчно. Сколько уже можно выдумывать законы против человека. Есть законы Вселенной и даже темные силы должны их соблюдать!


Рецензии