Вой о любви

В ночном лесу звучала песня,
Которую, провыл нам Волк.
Любовь внутри нее как басня,
В которой вроде бы есть толк.

Поет о ней он мелодично,
Так страстно, резво и с душой.
И с грустью так нам не привычной,
Толкует о любви былой.

Мы погрузились  с головою,
В мелодию души его,
Спасли мы жизнь тому герою,
В ком песнь, часть его самого,


Рецензии