10. 12. 2021 Иртыш и Обь экватор в проекте Создате

10.12.2021 “ Иртыш и Обь – экватор в проекте Создателя!”
Асъ – это Бог в человеческом теле,
Пришедший с Плеяд добровольно!
Принять участие в великом Небесном деле,
Бога в сердце хранить «хлебосольно»!

Человек состоит на 80% из воды!
Вода хранит информацию обо всём!
Можно сказать и поэтично: “вода то дар Коляды”!
"Вода", накапливается в Пространстве Моём!

Воде дано право и жизнью управлять,
На уровне энергии атмосферы жизни!
Человеку надо эту Веру и Любовь принимать,
Не следует думать о наступлении тризны!

Баланс реализации живой Матери в чём?
В Заповедях, значит Канонах Вечности!
Религии здесь совершенно не при том,
Вода хранит память о человечности!

Человек с Совершенным Сознанием,
Есть мощный генератор энергии!
Клетки его тоже несут эти от Бога Знания,
Находясь в состоянии синергии!

Можно мысль направить в речной бассейн,
Создатель открывает такой Числовой порядок!
Это мощный природный на реках сейм,
Люди воду пьют каждый день, как подарок!

Если сердце подсказывает, то ищи,
Проявление Бога в Пространстве!
Аморфную мысль никогда в Душу не тащи,
Ты по страницам Откровений странствуй!
 
Ирий Тишайший – в рукаве берегов,
Начало из Алтайской гряды!
Асгард Великий, град Белых Богов,
Здесь надо поднять в Духе России ряды!

Ирий и Обь, экватор в проекте Создателя,
Большая Волна России!
Асгард в древности от Богов законодатель!
Воды Иртыша разбудят Мессию!

В дельте слияния Оми и Ирия Тихого,
Теперь продолжает историю Омск!
Но мы не забыли страницы пути Великого,
Тому доказательство, от Ермака – Тобольск!

Нам, живущим сегодня в Истинной Вере,
Надо Любовь вдохнуть в речной Океан!
Равенство не предполагает в Духе потери,
Промысел Бога ведёт Древний Великан!

Посмотрите в глубину Иртыша веков,
Он то ведь от истока и до Салехарда!
Исторический фокус Тьмы был таков,
Что от Ирия отрезаны были «ярды»!

Не следует думать, что капитализм вечен,
Он смоется как весенний снег!
Человеческий век часто быстротечен,
Но он долог, если хранить Честь, как оберег!

Нам очистить конюшни от гноя и копоти,
Вода, наилучший тому инструмент!
В материи безполезны любые хлопоты,
Вода рек Руси приближает Свободы момент!

"Мальчиши кибальчиши" - нам бы "день" простоять,
Да "ночь" к весне продержаться!
Отдыхать уж точно не придётся, мы Бога рать,
Готовая в Духе с тёмной ордой сражаться!
10.12.2021 20:41 Артюх Сергей. Святая Русь.


Рецензии