Накажи, Святой угодник, за Законы. Скажи Да!

Зй! Гомосеки, кричите: Ура!
Законы в Европе налажены.
К вашим услугам любая дыра,
Вплоть до замочной скважены.

Накажи, Святой угодник,
За законы, скажи :Да!
Чтобы каждый греховодник
Застрял в  жопе навсегда.

Владимир Март.


Рецензии